selamat berpuasa


Warning: Illegal string offset 'single_featured_image' in /home/hardiviz/public_html/wp-content/themes/confidence/content-single.php on line 69

marhabanyaramadhan

Kepada seluruh Sahabat, kami sekeluarga mengucapkan:

SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1430 H.

Mohon maaf lahir dan batin.
Mari kita songsong  bulan suci ini dengan hati yang suci.
Semoga berkah Ramadhan senantiasa menaungi hari-hari kita. Amin.

gambar diambil dari sini


Warning: Illegal string offset 'author_box' in /home/hardiviz/public_html/wp-content/themes/confidence/content-single.php on line 93

17 comments on “selamat berpuasa

  1. uda, saya sempat membaca sebuah artikel bagus sebelum ini, tapi kenapa batal dipublikasi? untunglah saya udah sempat membacanya.

    nah, uda. selamat menjalankan ibadah puasa juga buat uda vizon, uni icha dan manakan ambo nan gagah jo rancak. semoga memperoleh keberkahan. mohon maaf lahir dan batin.

    maaf uni, bukan batal publikasi, tapi ditunda. insya Allah besok saya munculkan… hehehe… :D
    kecek kamanakan dan gagah jo rancak, tarimo kasih banyak tek hemma nan santiang…

  2. Sama-sama Uda

    As I said before …
    Mari kita sambut bulan penuh berkah ini dengan Gembira

    Salam saya

  3. hmmm iya ya Uda, sistem replynya tidak bisa.

    anyway, saya hanya mau menyambung komentar bu dokter…
    saya juga sudah baca tulisan sebelum ini. Tulisan yang bagus dan menambah pengetahuan saya.

    Itulah sulitnya menghapus sebuah postingan bersih sama sekali pada orang-orang yang sudah mendaftarkannya pada Google Reader. Siapa yang sudah berlangganan dengan Reader dapat membacanya. Dan ada trick tertentu yang saya ketahui dari mang kumlod untuk menghapus benar2 sehingga semua pelanggan RSS tidak bisa membacanya… Yang mau tahu…tanya lewat email atau ke mangkum aja ya heheheh.Royalti pada mangkum sih ;)

    EM

    Sorry nechan, bukan dihapus, tapi ditunda. Tulisan yang itu besok bakal aku munculkan, hehehe… sorry ya… :D
    soal replay yang gak bisa, emang lagi diotak-atik, tapi kok tetap gak bisa, kali aja theme-nya gak support. semoga ria sudah menemukan solusinya… :D

  4. ambo cuman ka mangomentari fotonyo.
    ndeh… speechless, cok ustadz nan di tivi-tivi tu.
    hehehehe…

    nan batua, ustadz nan di tipi-tipi tu nan mirip jo ambo, hehehe.. :D

  5. selamat puasa juga..
    maaf lahir batin,semoga semua kan lebih baik dari sebelumnya.
    Fotonya….wees…saingan Ustad beken nih,hati hati lho Uda,nanti ada Tv yang undang..

  6. Selamat berpuasa (lagi), Uda :)
    Tau nggak satu sisi positif dari sekian banyak yang ada di bulan Ramadhan adalah, asap rokok berkurang dan masyarakat pun menjadi sehat :)

  7. Uda, Selamat berpuasa.. Mohon maaf lahir dan bathin ya…
    Mudah2an walaupun puasa, sibuk tadarrus, i’tikaf, dll…masih sempat menulis di Surau Inyiak :-D

  8. Met puasa uda….semoga puasa kali ini Allah meluaskan pahalanya buat kita sehingga bisa lahir kembali menjadi orang yg suci di penghujung ramadhan…AMIN…

Komentar

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jawab dulu ya pertanyaan di bawah ini sebelum kirim komentar, biar tidak dianggap spam.. :) *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>