masih ada waktu


Warning: Illegal string offset 'single_featured_image' in /home/hardiviz/public_html/wp-content/themes/confidence/content-single.php on line 69

Sahabat sekalian…

Apakah sudah mendaftar dalam MAINAN BOCAH CONTEST? Aku haturkan terima kasih yang sebesar-besarnya bagi yang sudah mendaftar ya.. Dan bagi yang belum, masih ada waktu kok… Pendaftaran akan ditutup hari ini, 30 Oktober 2011 pukul 23.00 WIB. So, ayo buruan daftar, mumpung masih ada waktu… :)

Bagi yang belum tahu tentang event ini, silahkan baca pengumumannya pada postinganku bertajuk; MAINAN BOCAH CONTEST.

Untuk mengetahui daftar peserta yang sudah terdaftar, silahkan klik di sini.

Aku tunggu ya… :)


Warning: Illegal string offset 'author_box' in /home/hardiviz/public_html/wp-content/themes/confidence/content-single.php on line 93

11 comments on “masih ada waktu

  1. maap nih, kali ini harus pass dulu gak ikutan kontesnya.. bingung gak tau mau nulis apaan. hahaha.
    moga2 kontesnya sukses ya!!

    • Habis melongok ke daftar peserta …

      Ada berita baik …
      Ada berita buruk …

      Berita baik … Alhamdulillah … banyak yang buy in dengan ide Uda ini … banyak yang berkenan mengikuti …

      Berita buruknya …
      Jadi Banyak saingan …
      Dan tulisan mereka keren-keren pula …
      aaarrrggghhhh …
      (trainer mengkeret)

      Hahahah

      Salam saya

    • Kontes menulis tentang mainan atau permainan, Mas Rashid…
      Bisa tuh link-nya diklik…
      Tapi maaf, pendaftaran kontesnya sudah ditutup, hehe.. :)

Komentar

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jawab dulu ya pertanyaan di bawah ini sebelum kirim komentar, biar tidak dianggap spam.. :) *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>